Artigos
 Substantivos
 Pronomes
 Determinantes
 Numerais
 Adjetivos
 Advérbios
 Conjunções
 Orações Subordinadas
 Verbos
 Orações Condicionais
 Mais Conteúdos [+]

 Exercícios Resolvidos
 Provas de Vestibular
 Simulados On-line
 Atividades

 Vocabulário
 Fórum de Discussão
 Tradutor de Palavras
 Matemática no Inglês
 Falsos Cognatos
 Situações Cotidianas
 Dicas de Inglês
 Na Boca do Povo
 Laifis de Inglês
 Área dos Professores

 Jogos On-line
 Trava-línguas
 Palíndromos
 Piadas
 Títulos de Filmes
 Rimas na Fala

 Inglês no Mundo
 Só Cultura
 Britânico x Americano
 Artigos e Reportagens
 Notícias
 Curiosidades
 Nomes e Apelidos
 Hinos
 Indicação de Livros
 Fale Conosco

 
Busca Geral

 

Inside the United States

On Restaurants

Let's imagine that tonight you're going out to eat. You've chosen a restaurant like Denny's. Denny's is a famous nationwide chain known for its simple, tasty and inexpensive meals.

At Denny's, as in most restaurants, you shouldn't just walk in and choose wherever you wish to sit down. A hostess¹ will greet you as soon as you enter and then seat you.

After the hostess has seated you, the waiter/waitress² comes by and, as is customary in restaurants like that, he/she serves you a glass of ice water. After giving you some time to study the menu, he/she'll ask you:

Can I take your order? / Are you ready to order yet?

Perhaps you still want some more time to study the menu. So you tell him/her:

Give me a few minutes more, please.

Finally, you order. In a short time, the waiter/waitress serves you the meal and with it, leaves the check on the table.

At this moment, you may think with yourself that they left the check because you're supposed that you are to eat your meal in a hurry and get out of the restaurant. Not at all. That is a customary procedure at places like Denny's. With the check already on the table, the customer avoids the inconvenience of having to track down³ his/her waiter/waitress to get it (the check) later.

You'll see that it's convenient for the customer because when you're ready to leave, you can just grab your check, walk up to the cashier, and pay.

It goes without saying that you may enjoy your meal at leisure and if you wish to order anything else, like dessert, the waiter/waitress will add that to your check.

¹hostess - A woman who receives or entertains guests in a social or official capacity.
²waiter/waitress - a man/woman who serves people with food and drink in a restaurant.
³track sb/sth down - to find sb/sth after searching in several different places.


[Tradução do texto acima:]

Nos Restaurantes

Vamos imaginar que hoje à noite você irá jantar fora. Você escolheu um restaurante como o Denny's. O Denny's é uma famosa cadeia internacional de resaturantes conhecida por suas refeições simples, gostosas e acessíveis.

No Denny's, como na maioria dos restaurantes, você não deve somente entrar e escolher qualquer lugar que você deseja sentar. Uma recepcionista irá recebê-lo assim que você entrar e, então, orientá-lo onde há lugares disponíveis para você sentar.

Depois de a recepcionista ter-lhe indicado um lugar para sentar, o garçom ou garçonete se aproxima e, como de costume em restaurantes deste estilo, ele/ela lhe serve um copo de água gelada. Depois de lhe dar algum tempo para analisar o cardápio, ele/ela irá lhe perguntar:

Can I take your order? (Posso anotar seu pedido)
Are you ready to order yet?
(Você já sabe o que irá pedir?)

Talvez você queira ainda um tempo para analisar o cardápio. Então você dirá a ele/ela:

Give me a few minutes more, please. (Dê-me mais alguns minutos, por favor.)

Finalmente, você pede. Em pouco tempo, o garçom/a garçonete lhe serve a refeição e, junto a ela, deixa a conta em sua mesa.

Neste momento, você pode imaginar que eles deixaram a conta porque é para você comer sua refeição rapidamente e sair do restaurante. Não é por causa disso, todavia. Este é um procedimento de costume em lugares como o Denny's. Com a conta já na mesa, o cliente evita a iconveniência de ter de ficar atrás de seu graçom/sua garçonete para obter a conta depois.

Você verá que esta sistemática convém ao cliente pois, quando você estiver pronto para ir embora, é só você pegar sua conta, ir até o caixa e pagar.

Não é preciso dizer que você deve curtir sua refeição tranquilamente e, se desejar pedir mais alguma coisa, como uma sobremesa, o garçom/a garçonete irá adicionar o valor deste pedido à sua conta.

           

Curta nossa página nas redes sociais!

 

 

Mais produtos

Sobre nós | Política de privacidade | Contrato do Usuário | Anuncie | Fale conosco

Copyright © 2008-2017 Só Língua Inglesa. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Virtuous.